(ФОТО) Форвард сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, выступающий на правах аренды за итальянский «Милан», заявил, что определится со своим будущим клубом по окончании сезона-2008/09.

При этом Шевченко подчеркнул, что хотел бы остаться в «Милане», сообщает интернет-издание Goal.com.

28 апреля в английских СМИ появились сообщения со ссылкой на Фабио Паризи, который назывался агентом Шевченко. Паризи сказал, что его клиент летом 2009 года вернется из «Милана» в «Челси», которому принадлежат права на форварда.

29 апреля на официальном сайте «Милана» появилось заявление, в котором утверждается, что Паризи не является агентом Шевченко и не был уполномочен делать заявления, не отражающие позицию игрока, передает Lenta.ru.

Шевченко отметил, что шансы «Милана» выиграть чемпионат Италии в сезоне-2008/09 невысоки. За пять туров до конца первенства «Интер» лидирует с 74 очками. В активе «Милана» 67 очков.

Шевченко перешел в «Челси» из «Милана» летом 2006 года. За два сезона он не смог закрепиться в составе лондонского клуба и перед началом сезона-2008/09 вернулся в «Милан». В чемпионате Италии сезона-2008/09 Шевченко провел 17 матчей, но не забил ни одного гола.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей