Бразильский футбольный клуб «Коринтианс» планирует снять фильм о возвращении в футбол бывшего форварда сборной Бразилии Роналдо (Ronaldo), известного по прозвищу Зубастик.

Директор «Коринтианса» Луис Роземберг выразил восхищение игрой футболиста в матчах за новый клуб и заявил, что возвращение Роналдо в спорт празднует вся Бразилия. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Роналдо дебютировал в составе «Коринтианса» в марте 2009 года. До этого Роналдо более года не играл из-за тяжелой травмы колена, полученной в матче за итальянский «Милан», передает Lenta.ru.

В ночь с 26 на 27 апреля в первом финальном матче чемпионата штата Сан-Паулу против «Сантоса» Роналдо забил два гола, а его команда выиграла со счетом 3:1. Форвард «Коринтианса», отличившийся восемь раз в десяти матчах, является одним из главных претендентов на звание лучшего футболиста чемпионата штата Сан-Паулу.

По словам Роземберга, игра «Коринтианса» в 2009 году напоминает голливудское кино. Директор бразильского клуба отметил, что игрой команды восхищены спонсоры и болельщики.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей