Форвард «Милана» Андрей Шевченко хочет остаться в итальянском клубе, несмотря на то, что после возвращения на «Сан-Сиро», не попадает в стартовый состав своей команды, выходя на поле лишь на замену.

«Я заново родился, и я хочу остаться», — сказал украинский нападающий репортерам во время тренировки «Милана», передает Reuters.

Шевченко вряд ли примет участие в воскресной игре против «Палермо», учитывая форму, в которой сейчас находятся Алешандре Пату и Филиппо Индзаги.

В аналогичной ситуации находится и бразильский атакующий полузащитник Роналдиньо, также не попадающий в основной состав «Милана».

Напомним, с 1994 по 1999 год Шевченко защищал цвета киевского «Динамо», а с 1999 по 2006 год успешно играл в «Милане».

После семи лет громких выступлений за «россонери» украинец решил продолжить свою карьеру в английском «Челси», заплатившем за него около 60 миллионов долларов. Однако проявить себя на Туманном Альбионе в полной мере Шевченко так и не удалось, и в августе 2008 года он вернулся в «Милан».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей