Где любят отдыхать украинские звезды?

27 сентября отмечается Международный день туризма. Многие украинские звезды, как и обычные люди, предпочитают проводить свои отпуска за границей. Выбор далеких берегов для отдыха обычно объясняют тем, что уровень сервиса и количество достопримечательностей там заметно выше. С первым утверждением тяжело спорить — обслуживание, например на греческих курортах, сильно отличается от украинских. Именно поэтому многие наши соотечественники предпочитают покупать недорогие туры в Грецию — там и море чище, и выбор развлечений больше. С другой стороны, те, кто не может позволить себе отдых за границей, может посетить различные культурные места и у себя на родине.

Большинство отдыхающих предпочитают посещать Украину летом — климат у нас не жаркий, море теплое. А разнообразный ландшафт позволяют подобрать вид отдыха по душе: для активного отдыха отлично подходят скалы и горы Крыма и Карпат, а пассивный отдых можно провести на берегах одного из морей — Черного или Азовского. Особой популярностью пользуются винные туры по Крыму и Одессе. Также летом проводится очень много экскурсий по достопримечательностям Украины. Можно посетить огромное количество музеев и выставок. Для семейного отдыха имеются речные экскурсии по Тисе, Днепру, Южному Бугу и др.

Эрика, певица: Я сама родом из Западной Украины, поэтому просто обожаю Буковину и Закарпатье. Знаю очень много месте, где можно отлично отдохнуть. Для тех, кто не имеет возможности поехать в Европу, рекомендую посетить мой родной город Львов — именно здесь можно увидеть великолепную европейскую архитектуру, побродить по тенистым улочкам, посмотреть на классические европейские дома.

Василий Бондарчук, певец: Больше всего я люблю бывать на диких пляжах Крыма — здесь чистая вода, очень красивая природа. Здесь можно отдохнуть не только телом, но и душой. Если же хочется городской суеты, то лучше Киева и Львова вам не найти — если вы хотите понять, что же такое Украина, то обязательно приезжайте в Киев. И тогда сможете все увидеть своими глазами.

\