Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская побывала на Кубе, вернувшись в Киев отдохнувшей и загоревшей.

«Я чудесно провела время на Кубе. В общем, у меня было ощущение, что я попала в фильм «3+2» в Карелию. Я объездила ее всю на машинах, лошадях, повозках. Ночевала в самых старых отелях и даже в доме у кубинца», — призналась 36-летняя Наталья Могилевская в интервью программе «Світське життя» на «1+1».

«Я себя вспомнила маленькой девочкой, которая ела мороженое, кушала три раза в день, и не знала, что в жизни еще самое хорошее впереди. Как то так – какой-то очень советской девочки», — поделилась исполнительница.

По ее словам, на Кубе – «как в детстве Советского Союза наших родителей, потому что моложе 60-го года там нет ничего».

«С пяти вечера у них работают некие такие дома культуры – дом шашек, дом культуры, дом музыки, дом, куда люди приходят играть в домино – вот такие интересные развлечения», — смеется Наталья Могилевская.

«Я скажу по секрету – я сначала танцевала (сальсу – ред.), а потом выхватывала микрофоны из рук всевозможных музыкантов, которых было очень много, и пела в каждом кафе. Вечер заканчивался тем, что я пела. Я выучила две испанских песни наизусть, чувствовала себя королевой…», — вспоминает артистка.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей