(ФОТО) Украинский шоумен, сценарист и солист группы «LirnikBand» Антон Лирник второй год предпочитает всем другим странам отпуск в разных городах Индии. Ему нравятся страны, лишенные суматохи больших городов и даже благ цивилизации.

Отзываясь очень положительно о гостеприимстве и простоте индусов, Антон Лирник знал, что в Индии, тем не менее, очень много мошенников и, благодаря наплыву туристов, воровство как способ заработка в этой стране, процветает. Однако он даже подумать не мог, что сам станет жертвой данного обстоятельства.

На сей раз Антон Лирник отправился на Гоа. Гуляя в один прекрасный день по городу, и осматривая достопримечательности, шоумен остановился посмотреть на заклинателя змей, не подозревая, чем для него это обернется.

А обернулось все тем, что Антон Лирник очнулся в одном из кафе за чертой города, будучи прикованным наручниками к трубе.

«Все получилось как в фильме «Бриллиантовая рука». «Упал, очнулся, гипс». Только тут упал, очнулся, наручники. До этого случая я скептически относился к гипнозу и прочим видам подобной деятельности, и считал, что уж я-то ему не поддаюсь, кто ж знал, что все так обернется. Должен отдать должное грабителям — это настоящее мастерство», — признался Антон Лирник.

Антон Лирник на Гоа

Антон Лирник на Гоа

Из личных вещей у Антона Лирника пропал только кошелек, в котором, к счастью, находилось не так много денег. Телефон остался нетронут, и артисту удалось позвонить своему другу индусу, который и приехал на выручку.

Он же и рассказал Антону, что последнее время гипноз как способ выманить у туристов деньги становится все более популярным, отмечает паблисити-агентство «Secret Service».

Тем не менее, популярный шоумен и певец остался доволен своим отпуском и теперь, отдохнув и набравшись сил, активно приступает к работе.

Антон Лирник

Антон Лирник

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей