Украинская певица Гайтана вместе со своим любимым — владельцем крупнейшего холдинга страны Lavina Music, продюсером Эдуардом Климом недавно вернулись с отдыха.

Каникулы оказались невероятно насыщенными, яркими, романтичными. Но, несмотря на все положительные стороны, в конце отпуска Гайтану и Эдуарда ожидало разочарование.

В аэропорту у них украли фотоаппарат, на котором находились все фотографии с отдыха, а также личные фото Гайтаны вместе с родственниками из Конго, сообщает пресс-служба певицы.

«Я очень расстроена по этому поводу, ведь на фотоаппарате были очень красивые, яркие фотографии с лучшего места на планете, а также много дорогих моему сердцу фото с моими близкими. Не могу поверить, как кто-то смог так ловко, а главное незаметно украсть такую дорогую вещь, на которой мы сохранили прекрасные мгновения из нашего семейного отдыха.

Мне так хочется вернуть утраченные фото, что я готова заплати за них любые деньги. Невероятно грустно, ведь с такого прекрасного отдыха у нас осталось лишь несколько фотографий на телефоне», — рассказала 32-летняя Гайтана.

«Мы были немного уставшие после длительного перелета и не заметили, как пропала сумка с фотоаппаратом. Конечно, мы очень расстроились, ведь на отдыхе было сделано очень много прекрасных, интересных снимков.

Но, что поделать… Во всем надо видеть положительные стороны. Эта ситуация будет стимулировать нас в ближайшее время вернуться в ту сказку и сделать все снимки еще раз», — поделился Эдуард Клим.

Гайтана и Эдуард Клим

Гайтана и Эдуард Клим

Гайтана и Эдуард Клим

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей