(ФОТО) Один из самых популярных российских телеведущий Андрей Малахов провел новогодние каникулы в испанской клинике, специализирующейся на похудении.

Андрей и его супруга Наталья Шкулева всю рождественскую неделю питались вегетарианской пищей. Например, в один из дней активно занимающемуся спортом Малахову подали на обед тыквенный суп. А на Рождество в единственный дневной прием пищи ему полагался овощной салат.

По словам ведущего, такие мучения он претерпевает ради красивых «кубиков» на прессе.

Кстати, 11 января Андрею Малахову исполнилось 40 лет. Никаких празднеств по случаю юбилея он устраивать не стал. Близкие друзья говорят, что артист не любит отмечать свои дни рождения и всегда в торжественную дату отключает мобильный телефон. Так было и в этот раз.

«Андрей сейчас находится на Валааме (остров в северной части Ладожского озера. На нем расположен Валаамский мужской монастырь – ред.). Там он будет и в свой день рождения», — рассказала «КП» Наталья Шкулева.

В качестве паломника один он провел на Валааме почти неделю. Условия там суровые: каждому гостю монастыря с собой необходимо взять постельное белье, даже если вы остановились в гостинице. Ежедневный подъем в семь утра, скромная трапеза в монастырской столовой и всенощные бдения в храме — вот и все развлечения.

Андрей Малахов

Андрей Малахов

Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой

Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей