(ФОТО) Ведущая телевизионной службы новостей телеканала «1+1» Наталия Мосейчук призналась, что кушает «много, долго и с удовольствием», но проблем с лишним весом у нее нет.

«… Мой муж даже надо мной подшучивает «Все, как в топку ядерного реактора». Просто предпочитаю есть медленно, а не на ходу. Лучше посидеть, поговорить за столом по душам, получить радость и от общения, и от еды», — рассказала Наталия Мосейчук в интервью изданию «Женский журнал. Здоровье».

Телеведущая много времени проводит на кухне. Кулинария – ее хобби, она любит баловать мужа и сына вкусной едой.

«С удовольствием преподала бы пару уроков, как следует готовить. Я даже не знаю, чему меня можно научить — умею действительно в кулинарном плане многое», — сказала телезвезда.

Свободное время для Наталии Мосейчук начинается после посадки в самолет или после выезда за черту Киева.

«Свободное время в городе — это не свободное время, всегда есть какие-то дела и заботы, если их нет — найдутся. Даже по приезду к родителям стараюсь не гулять — помогаю им но хозяйству, копаюсь на грядках, то есть «переключаю» труды. Мне действительно очень нравится копаться в земле», — не скрывает знаменитость.

Наталия Мосейчук

Наталия Мосейчук

Чтобы оставаться в хорошей физической форме, Наталия Мосейчук записалась в спортзал и на восточные танцы. Но как только ее сын Антон снова сядет за парту, от чего-то придется отказаться — нужно контролировать учебный процесс.

«К мастерам красоты хожу самым обычным (маникюр, педикюр, стрижка), но как клиентка очень требовательна. Если мне что-то не нравится, я никогда не устраиваю скандал, не «поднимаю волну», просто к этому мастеру больше не возвращаюсь.

Мне кажется, каждый в своей профессии должен делать свое дело безупречно, и я не должна думать о чужих ошибках у себя на руках, ногах или на голове», — считает Наталия Мосейчук.

Наталия Мосейчук

Наталия Мосейчук

Наталия Мосейчук

Внезапная простуда для нее – не повод оставаться дома. «Даже если вдруг приболела, все равно иду на работу, но рекомендациям врачей следую исправно. Пью таблетки по схемам, ничего не пропуская.

Регулярно хожу к докторам на профилактические осмотры. Ведь когда человек знает, что ему нельзя выпадать из колеи, он исправно проходит все обследования и предупреждает возможные неприятности со здоровьем. Именно так я и делаю», — призналась телезвезда.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей