(ФОТО) Украинская певица Катя Бужинская вернулись из солнечной Турции, где отдыхала вместе со своей мамой. Больше недели они купалась в море и нежились под солнцем.

На отдыхе звезда приняла участие в фотосессии для известного бренда купальных костюмов, лицом которого является уже более 10 лет, сообщает пресс-служба артистки.

«Каждый год я участвую в фотосессии фирмы Gottex. Это одно из условий нашего договора. Мне приятно рекламировать фирму, купальни которой предпочитали принцесса Диана и актриса Элизабет Тейлор. Очень многие политики и звезды отдают предпочтение купальникам этой фирмы», — сказала Катя Бужинская.

В Турции Бужинская задумалась о своем бизнесе: «Я же прекрасно понимаю, что петь до старости, как Пугачева, я не буду. Поэтому сейчас я ищу способы заработать не только пением и фотосессиями. Недавно я наткнулась на интересный сайт, где можно купить духи оптом из Турции, а уже затем реализовать их через розничную сеть. Вполне неплохое вложение средств, а рекламировать я их буду сама».

Несмотря на то, что на фотоcсесии Катя Бужинская в достаточно ярком макияже, в жизни певица предпочитает выходить на солнце без косметики — только с солнцезащитным кремом.

«Как любой женщине, на пляже мне хочется выглядеть яркой, красивой, эффектной. Но я ни в коем случае не наношу себе макияж перед тем как идти на пляж. Пользуюсь только специальной солнцезащитной косметикой. На пляже позволяю себе разве что блеск для губ и то с солнцезащитным фильтром.

Самое главное — купальник. Он должен красиво подчеркивать фигуру и быть облегающим. Обувь одеваю на каблучке, это моя слабость», — призналась Катя Бужинская, которая 13 августа отмечает свое 32-летие.

Катя Бужинская на отдыхе в Турции

Катя Бужинская на отдыхе в Турции

Катя Бужинская на отдыхе в Турции

Катя Бужинская на отдыхе в Турции

Катя Бужинская на отдыхе в Турции

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей