(ФОТО) Один из самых востребованных артистов российской эстрады Валерий Леонтьев несколько дней провел на испанском острове Ибица.

«Сначала побывал на острове Форментера, где лучшие в Европе нудистские пляжи. Он со всех сторон облеплен яхтами, большими и маленькими, люди бросают якорь и добираются на сушу, отдыхают, загорают, после чего возвращаются спать на свои лодки…

А уже после Форментеры мы пришвартовались на острове Ибица», — рассказал 62-летний Валерий Леонтьев в интервью газете «Бульвар».

Ибица заработала славу наркоманской столицы в Европе, и певец ожидал от нее чего-то соответствующего. Однако этот молодежный курорт его приятно удивил.

«Думал, увижу неадекватную публику и чуть ли не валяющиеся на берегу шприцы. Ничего подобного! Все это осталось в далеком прошлом, в начале 70-х», — поделился артист.

По его словам, теперь осталось лишь одно напоминание о той, хиппейской Ибице, — ежедневно работающий базар, где продаются всевозможные поделки. Художники попрежнему строчат клешеные джинсы и раскрашенные рубашки — их раньше узлами вязали, а потом забрасывали в краску. На базаре можно купить и диски, и украшения, которые носили хиппи.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

«А вообще, Ибица — очень красивый остров. Я бы сравнил его, наверное, с какими-то крымскими уголками. Правда, там обилие маленьких бухточек и песчаных пляжей, а горный Крым, он каменистый. Хотелось рисовать — и эти пляжи, и аккуратные белые домики с ярко-синими ставнями и красными крышами…

Место великолепное! За два дня я ничего не понял и теперь хочу как-нибудь съездить туда хотя бы на недельку», — признался певец.

Валерий Леонтьев

Кстати, на Ибице находится самая большая дискотека в мире, на 10 тысяч человек, она называется Space. И, наверное, самая известная дискотека в мире — Amnesia, где каждую ночь новая программа, новая музыка, самые модные диджеи.

Правда, знающие люди его сразу предупредили певца: «Если туда попадешь, удовольствия получишь мало. Все пять тысяч человек будут стоять, слипшись, и трястись — негде развернуться».

Поэтому на местной дискотеке на Ибице Валерий Леонтьев так и не побывал.

Валерий Леонтьев

// LIVEstory.com.ua



Dia
2011-08-05 23:53:08
Какой позор! Стыдно за него ужасно, позорит нас, как и все наши туристы, ведет себя вызывающе, сразу видно идет "русский", думает он здесь король. А там живут нормальные люди, без наших понтов. Они наверно думают у нас все такие придурки. (( Ни вкуса, ни стиля, ни мозгов. 

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей