(ФОТО) Российский продюсер, телеведущий, актер, совладелец одного ресторана и лицо другого Александр Цекало рассказал, как они с молодой супругой Викой любят проводить свободное время.

«Мы устраиваем для друзей и для себя тематические вечеринки. В основном они через еду тематические. Мы пока не рядимся в костюмы и не поем песни той страны, чью еду едим. Но делаем всякие смешные штучки.

Вика недавно придумала вечеринку на газете. То есть жрем на газете, как раньше. Соль в спичечных коробках. Картошка, селедка. Иногда просто жарим мясо. Поджигаем и запускаем салюты, дети верещат. Все же с детьми приезжают», — рассказал Александр Цекало в интервью журналу «ХлебСоль».

Сейчас Александр с супругой Викой (родная сестра Веры Брежневой – ред.) строят собственный дом и мечтают закатывать там тематические пиры. А пока пара живет в съемном доме.

«Сейчас мы не можем сидеть шумной компанией на кухне, потому что она недалеко от детской, так что все вынесено в беседку с мангалом. Это удобно -можно мясо пожарить, можно поставить кастрюлю с раками.

Это очень-очень сближает. Такие вечеринки мы делаем даже зимой: стелим пледы, кладем подушки, водку пьем, хотя я ее не пью, но на морозе идет», — поделился Александр Цекало.

Александр Цекало, Вера Брежнева и Вика Цекало

Александр Цекало, Вера Брежнева и Вика Цекало

На выходные он с семьей старается сбежать из Москвы, хотя очень к ней привязан из-за съемок «Прожектора».

«Каждый четверг и пятницу должен быть в Москве. Летом и в январе больше, конечно, удается путешествовать. Так что скоро я сбегу на полтора месяца в Форте-дей-Марми (итальянский морской курор – ред.). Там ребенку очень нравится», — признался артист.

Александр Цекало

Александр Цекало

У семьи Цекало есть есть традиция вместе с друзьями каждый год летом проводить неделю в Биаррице — городе на юго-западе Франции.

«А в прошлом году мы добрались до ресторана «Акилари» в Сан-Себастьяне. И я могу вам сказать, что по дегустационному меню он нас просто убрал! Отрубил нам голову и вытащил сердце. Нас было двенадцать человек, все со своими вкусами и пристрастиями.

Там два дегустационных меню, и мы договорились, что одна половина стола берет одно, а другая — второе. Но никто никому ничего не дал даже попробовать! Не надо, мол, вилкой ко мне лезть!», — смеется Александр Цекало.

Александр Цекало

Фото журнала «ХлебСоль»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей