(ФОТО) 16-летняя украинская певица Алина Гросу, успешно сдав сессию в московском ВГИКе, уже распланировала свои каникулы.

На допремьерном показе фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» на вопросы журналистов, где она проведет лето, юная артистка ответила, что собирается поехать в Таиланд с друзьями.

«Я еще не говорила с родителями о своем желании. Сейчас мы узнаем, можно ли нам получить визы и сколько стоят туры, и пока я не буду уверена во всех деталях, папе с мамой ничего не хочу говорить.

Очень хочется поехать в Таиланд, на остров Самуи. Друзья рассказывали, что там очень классно – чистая вода, необыкновенная природа и жить там можно недорого», — поделилась Алина Гросу.

Отправиться в Таиланд ей посоветовали друзья.

По словам Гросу, если с поездкой все получится, жить она с друзьями будет не в обычной гостинице, а в бунгало. Это стоит это около 20 долларов в сутки на четверых. Именно такой компанией молодежь планирует отправиться на каникулы, сообщает Secret Service.

Правда, самое главное для юной певицы получить вольную от родителей, иначе планам будет не суждено сбыться.

К своим 16 годам, Алина побывала в 15 странах мира, среди которых Греция, Кипр, Франция, Германия, Чехия, Словакия, Египет, Турция, и др.

Индия, Доминикана и Куба поразили Алину своей экзотикой – в Индии певица даже снимала клип. А Люксембург произвел на юную звезду колоссальное впечатление своей природой и тотальной чистотой.

Алина Гросу

Алина Гросу

Алина Гросу

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей