(ФОТО) Участница группы «ВИА Гра», певица и телеведущая Надежда Мейхер во время своего отпуска слетала на несколько дней в Париж.

«Я уже, к сожалению, отдохнула. Хотелось бы еще, но пришла пора трудиться. Поэтому, «засучив» рукава, приступила к работе. Отпуск мой проходил на Западной Украине. Я как любовалась природой и дышала свежим воздухом этого замечательного уголка моей страны, так и пила лечебную водичку.

И еще за отпуск успела на пару дней слетать в Париж», — рассказала 29-летняя Надя Мейхер в ходе он-лайн конференции сайте телеканала СТБ.

Она также рассказала, что в будущем планирует сольную карьеру.

«Но подробности будут только тогда, когда я уже непосредственно уйду из группы, и смогу спокойно говорить в каком амплуа меня увидят поклонники и зритель», — подчеркнула звезда.

Она не скрывает, что ей очень интересно развиваться как телеведущей, но все-таки основная ее профессия — это певица. Соответственно она Наде ближе и роднее.

Артистка призналась, что живет в напреженном графике и постоянно куда-то спешит.

«Как правило мое утро начинается с того, что я куда-нибудь обязательно спешу, но, если все-таки у меня выходной день, то мне нужно, наверное, полчасика, чтобы расходиться. Я хожу по квартире, включаю телевизор, еще и на диване поваляюсь, потом, часам к 12, начинаю готовить кушать и собираюсь в город если есть надобность».

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей