(ФОТО) 31-летняя украинская певица Катя Бужинская недавно вернулась из Венеции.

В городе на воде певица побывала уже второй раз, впервые Катя посетила его на свой день рождения.

Однако поездка была достаточно короткой, всего три дня, поэтому насладится атмосферой города, погулять по узким улочкам и посмотреть достопримечательности звезда в полной мере не успела.

В этот раз Катя Бужинская решила провести свой отпуск в Венеции. В первый же день пребывания в городе она заблудилась.

«Венеция — сказочный город, в нем поражает буквально все: вместо улиц каналы, взамен машин — гондолы. Даже полиция на катерах. Витрины магазинов и рестораны выходят на каналы. Улицы заканчиваются ступеньками, которые уходят под воду.

Единственно, что смущает — огромное количество туристов, всегда многолюдно и приходится пробиваться через толпы туристов, особенно возле площади Сан-Марко. Чтобы пройти по мостику, нужно занимать очередь», — рассказала Катя Бужинская.

Венеция — настоящий город-лабиринт. Заблудиться в нем очень легко, особенно туристу, отмечает пресс-служба певицы.

«Поскольку в этом городе я уже была, останавливалась в той же гостинице, чувствовала себя достаточно уверенно, как оказалось даже самоуверенно. В первый день решили погулять по ночной Венеции, поначалу места казались очень знакомыми, но через какое-то время мы наткнулись на тупик, хотели вернуться той же дорогой, но снова тупик и пришло осознание того, что мы заблудились.

Поскольку это было уже ближе к ночи, центр далеко, людей на улице почти нет было немного не по себе. Но нам повезло, мы встретили русских туристов, у которых был навигатор и они нам показали правильную дорогу», — поделилась звезда.

Катя Бужинская в Венеции

Катя Бужинская в Венеции

Катя Бужинская в Венеции

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей