(ФОТО) Звезда фильма «Любовь в большом городе», певица и актриса Вера Брежнева со своим мужем Михаилом Киперманом отдохнули на Лазурном берегу Франции.

Вместе с ними отдыхом в престижном курортном городке Сен-Тропе наслаждались ее 27-летняя сестра Виктория со своим 50-летним супругом-шоуменом Александром Цекало.

Об отдыхе в их звездной компании сообщила в своем блоге 6 июля российский издатель Ника Белоцерковская. Он также выложила в Интернет фотографии курортников.

«Познакомилась с Верой Брежневой (Викина старшая сестра), мгновенно с ней «подружилась», назвав ее самой яркой из группы «Блестящие» (ггг). Смотри телевизор, Никочка! У нее замечательный муж, фантастический дом и огромная прекрасная семья. Непрерывно обедали-ужинали и что-то готовили», — поделилась блоггер Ника Белоцерковская.

«Вера — удивительной красоты девушка, я даже несколько не ожидала. Такое редко встречается. Хотя там все сестры (а их четыре), такие… Брижит-Бардо-образные», — рассказала издатель о своих впечатлениях.

На юге Франции вся компания вела себя, как обычные туристы.

«Купались, переплывали с пляжа на пляж, отмечали со всеми День Независимости: в Сан-Тропе дикое количество американцев».

Вика - сестра Веры Брежневой и супруга Александра Цекало

Вика - сестра Веры Брежневой и супруга Александра Цекало

Александр Цекало

Александр Цекало

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Они также выходили в открытое море на яхте и готовили барбекю. Как пишет Ника Белоцерковская, на кухне обязанности шеф-повара взял на себя Александр Цекало. Его супруге Вике особенно понравилось блюдо Вителло Тоннато – телятина под соусом из тунца.

Александр Цекало с супругом Веры Брежневой Михаилом Киперманом

Александр Цекало с супругом Веры Брежневой Михаилом Киперманом

Александр Цекало

Вера Брежнева

Ника Белоцерковская опубликовала рецепт понравившегося блюда.

«Это специально для Вики и Саши Цекало, гы. Вика, особенно тебе! Улыбаюсь вспоминая твое лицо при очередной «добавке». Но как… как все стонали за столом. И это при том, что мягко говоря, «стонавшие» были «балованные» до этого итальянскими ресторанами и им было с чем сравнивать. Я, наверное, уже надоела тут вам своими гипертрофированными эпитетами, но в данном случае «не могу молчать».

Александр Цекало, Вера Брежнева и Вика Цекало

Вера Брежнева и Вика Цекало

Вера Брежнева и Вика Цекало

Вика Цекало

На отдыхе девушки обходились без косметики, ходили на шопинг, скупая различные безделушки, шляпки и бижутерию.

Фото с ЖЖ Ники Белоцерковской

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей