(ФОТО) 29-летняя американская поп-дива Бейонсе (Beyonce) призналась, что она трудоголик, который ненавидит сидеть без дела.

«Я трудоголик и не придаю большого значения сну. Если я бодрствую, никто не заснет», — рассказала певица.

После завершения последнего тура Бейонсе была подавлена и перегружена работой.

«Мама каждый день приставала со своими нравоучениями, говоря: «Тебе нужно пожить своей жизнью и открыть глаза, ведь ты не хочешь однажды проснуться и обнаружить, что у тебя нет воспоминаний, и ты не видишь мир вокруг себя», — вспоминает звезда.

После того, как мама Тина убедила ее сделать перерыв, Бейонсе в 2010-м взяла год творческого отпуска.

«Я никогда не думала, что мне нужна пауза, и поначалу не знала, как провести этот год отдыха. Я ныряла с аквалангом в Красном море, там потрясающие кораллы. Это невероятно находиться так близко с этой красотой.

Я была так спокойна и вдохновлена чистотой. Я могла проводить время с семьей и забирать племянника из школы. У меня было время поразмышлять и подумать о жизни», — говорит Бейонсе.

Бейонсе / Beyonce

Бейонсе / Beyonce

Бейонсе / Beyonce

Супруга рэпера Jay-Z призналась, что отдых на море позволяет ей чувствовать себя воскресшей, передает Попкорнnews.

«Когда меня окружает вода, я самый счастливый человек на свете. В этот момент я чувствую себя русалкой. Думаю, когда-то я была русалкой. В океане я чувствую себя такой маленькой, и я могу увидеть свою жизнь в перспективе.

Это напоминает мне о том, что я всего лишь крошечная часть огромной планеты, которая усмиряет меня и опускает на землю. Когда я выхожу из океана, у меня ощущение, будто я духовно очистилась и родилась заново».

Бейонсе / Beyonce

Бейонсе / Beyonce

Бейонсе / Beyonce

Бейонсе / Beyonce

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей