(ФОТО) 25-летняя украинская певица Маша Фокина, не дожидаясь летней отпускной поры, отправилась в США, чтобы провести 10 незабываемых дней в Нью-Йорке и Майами.

Путешествовать по Америке Маша Фокина решила вместе с друзьями.

В большую и шумную компанию вошла подруга Маши – успешный киевский ресторатор, а поэтому поездка была наполнена походами по самым фешенебельным, интересным и знаковым гурманским заведениям этих двух городов.

За 5 дней в Столице Мира Фокина побывала в огромном количестве ресторанов и продегустировала массу блюд из разных кухонь мира.

Исполнительница побывала в фешенебельном ресторане итальянской кухни «Harry Cipriani», гостями которого становятся самые богатые люди со всего мира, во французском ресторане «Balthazar», который также известен бомондной тусовкой, и заглянула в огромный ресторан азиатской кухни « Spice Market».

Обязательным пунктом программы путешественников стали заведения, которые принадлежат знаменитостям. В частности, Маша Фокина посетила «Tribeca Grill», владельцем которого является «крестный отец» Роберт Де Ниро.

В «Tribeca Grill» постоянно ужинают звезды Нью-Йорка, в основном, артистическая братия. Богемная публика высоко ценит талант и новаторство шеф-повара, и непринужденно ведет себя в этом заведении.

Маша Фокина в США

Маша Фокина в США

«Меня удивило то, что в таких именитых ресторанах на самом деле очень демократичная и дружелюбная атмосфера. – поделилась Маша Фокина. — Люди охотно общаются и знакомятся друг с другом. Мы встретили там массу интересных личностей и чудесно провели время. Потрясающие знакомства – одна из самых важных составляющих любого путешествия. Все-таки город – это его люди».

Маша Фокина

Маша Фокина

Также певица побывала на бродвейском мюзикле «Чикаго», погуляла по городу и посмотрела центральные достопримечательности «Большого Яблока», сообщает Secret Service.

Маша Фокина

Вторую половину отпуска Маша Фокина провела в Майами, где вдоволь загорала на берегу Атлантического океана.

Тут «ресторанная программа» была также бурной – артистка посетила итальянский ресторан «Carpaccio», в котором сосредоточен мир богатых и знаменитых, известное заведение американской кухни «Cheesecake Factory», японский ресторан «Zuma».

Несмотря на такую же активную гурманскую эта часть путешествия оказалась полной противоположностью отдыху в шумном и деловом Нью-Йорке – за 5 дней в Майами жизнерадостной компании удалось расслабиться по максимуму.

Маша Фокина

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей