(ФОТО) Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут на Пасху отдохнула в Шотландии, майские праздники провела в Лондоне.

«Я – галичанка, потому научена отмечать майские праздники практично. В детстве помогала бабушкам и дедушкам на огороде, сажала картошку. Теперь – куда-то езжу. В этом году мы летим с «Подъемом» в Атланту. А на Пасху с доченькой и сестрой были в Шотландии», — рассказала Ольга Фреймут в интервью изданию «БЛИК».

А вот летом телезвезда проведет неделю в Провансе. У ее дочери Златы было воспаление легких, альпийский воздух ей прописал врач. Девочка там останется на все лето с родственниками.

«Злате — 5 лет, но ведет она себя, как взрослая! Она ходит на танцы. Поэтому, когда к нам приходят гости, дочка раздает им билеты на свои аматорские концерты. Раньше Злата огорчалась, когда меня не узнавали на улицах. А недавно я пришла забирать ее из садика, и она попросила, чтобы я сняла солнцезащитные очки. Доченька обожает публичность», — смеется телеведущая.

Ольга Фреймут призналась, что не любит ездить «на шашлыки». «Словосочетание не нравится. Это больше идет мужчинам. Мне больше импонируют пикники. Недавно я купила корзинку, в которой кружевные салфетки, изысканная посуда… И необязательно для этого ехать в лес, для пикника могу выбрать и полянку посреди городского парка», — уверена звезда.

Ольга Фреймут с дочерью Златой

Ольга Фреймут с дочерью Златой

Ольга Фреймут

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей