Шеф-повар «Адской кухни», владелец сети питерских ресторанов Арам Мнацаканов решил открыть ресторан в Киеве.

Об этом он рассказал изданию «Дуся».

Съемки телевизионного шоу «Адская кухня» во главе с шеф-поваром проекта Арамом Мнацакановым закончились на днях.

Арам Мнацаканов владеет десятком лучших ресторанных заведений Санкт-Петербурга. Его принципы — жесткая дисциплина на кухне и командная работа.

Во всех его ресторанах доминирует итальянская кухня.

Арам Мнацаканов – первый российский ресторатор, не чурающийся обслуживать гостей сам. И убирает со столов, и приветствует гостей Мнацаканов не один раз в год ради рекламы.

Он практически ежедневно бывает в каждом из своих ресторанов и, по его словам, каждый раз старается выходить в зал. Иногда для этих целей он надевает свой собственный фартук – длинный, из плотной светло-коричневой ткани, с уже неотстирывающимися пятнами масла и кофе.

Араму Мнацаканову чуть больше сорока, он родился и вырос в Баку, в семье педагогов. В Санкт-Петербурге Мнацаканов оказался после развода родителей, сюда переехал отец.

«Адская кухня» — украинская версия суперпопулярного американского формата «Hell`s Kitchen», которая выходит на телеканале «1+». Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 тыс. грн.

Реалити-шоу «Hell`s Kitchen» выходит на телеканале Fox с 2005 года — в настоящий момент в эфире 8-й сезон проекта.

Шоу пользуется огромной популярностью, а его ведущий — шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) — уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям по адресу учеников Кухня называется адской.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей