(ФОТО) Популярная российская актриса Нонна Гришаева со своим супругом Александром Нестеровым недавно отдохнули на Мальдивах.

Пара осталась в таком восторге от путешествия, что решила ездить туда каждый год.

«Там были такой красоты рассветы, закаты и открывающийся из бунгало вид на океан, что мы ощущали себя практически в раю. Я поняла: если и есть рай на земле, то он находится на Мальдивах», — рассказала 39-летняя Нонна Гришаева в интервью журналу «Труд».

А ее дочь Настя от первого брака недавно вернулась из Англии – она ездила туда отдыхать со своей бабушкой.

«Поездка в Лондон была давней мечтой мамы, ну, а дочка уже паровозом вместе с ней поехала и получила незабываемые впечатления. А я просто счастлива, что в состоянии доставить им такую радость», — признается артистка.

Нонна Гришаева уже 20 лет живет в Москве, но до сих пор не привыкла к этому городу и скучает по родной Одессе.

«Мне очень многое не нравится в Москве: мне не хватает здесь солнца, не нравится погода, бешеный темп, количество людей, всегда бегущих куда то, пробки, в которых мы проводим полжизни. Но я благодарна Москве за то, что она меня закалила.

А реально я живу, только когда приезжаю в Одессу: там я выдыхаю негатив, купаюсь в море и наслаждаюсь жизнью», — говорит актриса.

«Я 20 лет живу в Москве, и 20 лет я работаю на нормальную квартиру в этом городе! Я вас уверяю, у меня до сих пор нет нормальных жилищных условий. Мне еще работать и работать, чтобы я смогла позволить себе жить действительно достойно. Я Рак по гороскопу и по году — Свинья, для меня очень важен домашний очаг, уют, комфорт. Поэтому я никогда не смогу сказать: не надо мне никакого нового дома, лучше отдохну месяцок-другой», — уверяет Нонна Гришаева.

Нонна Гришаева с супругом Александром Нестеровым, дочерью Настей и сыном Ильей

Нонна Гришаева с супругом Александром Нестеровым, дочерью Настей и сыном Ильей

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым, дочерью Настей и сыном Ильей

При сумасшедшей занятости на работе надежный тыл для нее обеспечивает супруг-актер.

«Саша — мое все, мой директор, помощник, человек, который занимается всеми моими делами. Даже когда мы расстаемся на пару дней, нам очень тяжело друг без друга.

Мы до такой степени скучаем, что каждый раз, встречаясь, понимаем, как же нам хорошо вместе. И как плохо, когда мы не рядом. Не знаю, может быть, это именно то, что называют «наконец-то сошлись половинки», — рассказала Нонна Гришаева о своей семейной жизни.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей