(ФОТО) Украинская певица Катя Бужинская пригласила своего подопечного по шоу «Народная звезда» Владимира Кузина поплавать с дельфинами.

Пара почти два часа провела в дельфинарии в Киеве.

После такого отдыха Катя и Владимир вышли в чудесном настроении.

«Поплавать с дельфинами это что-то с родни сходить в церковь. Это потрясающие существа, которые очищают душу и дают невероятный заряд энергии и бодрости.

Мне показалось, что Вова морально очень устал, у него грустные глаза, поэтому я решила его пригласить в дельфинарий», — рассказала эмоциональная и жизнерадостная блондинка Катя Бужинская.

«С дельфинами я плавал впервые, безумно благодарен Кате за такой приятный подарок. Я получил огромное удовольствие! Ничего подобного никогда не испытывал, это непередаваемое ощущение, тем более в такой приятной кампании», — поделился впечатлениями Владимир Кузин, отмечает пресс-служба певицы.

Катя Бужинская заслуженная артистка Украины. В активе Кати Бужинской 6 альбомов, 16 клипов. Она обладательница Гран-при 5 международных конкурсов и более 25 международных премий.

Катя  Бужинская и Владимир Кузин

Катя Бужинская и Владимир Кузин

Катя  Бужинская и Владимир Кузин

Катя  Бужинская

Катя  Бужинская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей