(ФОТО) 35-летний американский гольфист Тайгер Вудс (Tiger Woods) решил продать яхту «Прайвеси» (Privacy), которую он когда-то преподнес своей теперь уже экс-супруге Элин Нордегрен (Elin Nordegren) в качестве свадебного подарка.

Спортсмен планирует выручить от продажи судна 25 миллионов долларов.

Тайгер Вудс купил «Прайвеси» в 2004 году за 20 миллионов долларов.

Спортсмен уверен, что ему удастся продать 47-метровую яхту по более высокой цене, так как она находится в хорошем состоянии и не нуждается в ремонтных работах.

Однако, как отмечают эксперты, сегодня интерес потенциальных покупателей к большим яхтам снижается, поэтому Privacy, скорее всего, придется продать со скидкой.

Сам Вудс пока не комментирует свое решение продать яхту, передает СтарСпорт.

Получил ли спортсмен предложения от возможных покупателей «Прайвеси», неизвестно.

Бывшая супруга Тайгера Вудаса, шведская модель Элин Нордегрен пока никак не отреагировала на намерение экс-супруга избавиться от подаренной ей яхты.

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен развелись в конце августа 2010 года. Причиной расторжения брака стали многочисленные измены гольфиста своей жене — он признался, что у него было несколько десятков любовниц.

По условиям, достигнутым в ходе бракоразводного процесса, Вудс и Нордегрен продолжат воспитывать двоих своих детей совместно.

Яхта "Прайвеси" (Privacy), которую Тайгер Вудс подарил своей жене

Элин Нордегрен и Тайгер Вудс больше не супруги

Элин Нордегрен и Тайгер Вудс больше не супруги

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей