(ФОТО) Самая красивая пара российского кинематографа, актеры Лиза Боярская и Максим Матвеев отдохнули на Карибских островах.

«В конце прошлого года я поняла, что пять лет без отпуска — это неверный образ жизни. Даже поймала себя на мысли, что мышцы лица расслабляются только через двадцать минут после засыпания.

Отключив мобильные телефоны, этой зимой мы с Максимом прекрасно отдохнули на Карибских островах. После этой поездки есть силы принять «на улыбку» любой отрицательный выпад. Так что отдых необходим для правильного мировоззрения и созидания», — рассказала 25-летняя Елизавета Боярская в интервью журналу «Женские секреты».

Лиза Боярская

Лиза Боярская

На отдыхе она набралась сил для нового кинопроекта, где ей нужно будет подстричься под мальчика.

«И я это сделаю с большим удовольствием. А волосы потом отрастут, ничего страшного. Очень хочется меняться, как внешне, так и внутренне, потому что от внешнего человек идет в глубины внутреннего», — подчеркнула актриса.

Лиза Боярская

Кстати, ее фирменный секрет красоты – здоровый сон. «Когда у меня намечается ответственное мероприятие, я не сплю лицом в подушку, стараюсь выспаться, не шевелясь, на спине», — улыбается Лиза Боярская.

«На вопрос: «Какие ваши любимые косметические средства?» — я всегда отвечаю: «Мыло, шампунь и зубная паста». В этой сфере я абсолютный дилетант. Я умею накладывать на себя грим, потому что это необходимо в моей профессии, и в декоративной косметике разбираюсь лучше, чем в средствах для ухода», — заключила актриса.

Лиза Боярская

// LIVEstory.com.ua



Владик Шариенко
2011-03-07 22:47:40
Событие всеукраинского масштаба: где, с кем, и когда отдохнула некто Лиза Боярская! Кто она для Украины? У журналюги совсем планка упала! Дебил натуральный!
uyufh77
2011-03-07 23:06:04
А иде у нее шрам на спине???Я лично видел в клипе Меладзе??!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей