Прима-балерина Большого театра, заслуженная артистка России Анастасия Волочкова грубо нарушила закон Мальдивской Республики, устроив откровенную фотосессию на морском побережье.

Закон этой мусульманской страны запрещает появляться на пляже в обнаженном виде.

Однако пока не известно какие меры предпримут власти Мальдивских островов к Анастасии Волочковой, заявила РИА Новости представитель туристической компании «Мальдивиана» Людмила Мостовая.

На днях 34-летняя Анастасия Волочкова выложила в своем блоге в ЖЖ отровенные фотографии, где она запечатлена, в том числе, и обнаженной, «передав привет папарацци».

По словам Мостовой, в мальдивских правоохранительных органах работают люди, получившие юридическое образование в разных странах, в том числе и мусульманских.

Учитывая разную трактовку степени тяжести и обстоятельств, при которых было совершено правонарушение Волочковой, остается непонятным, какие именно санкции будут применены к российской туристке.

Скорее всего, балерина отделается предупреждением, уверен коммерческий директор компании Tez Tour Александр Буртин.

Сама Анастасия Волочкова не считает, что нарушила закон.

«Я отдыхаю на маленьком частном острове на Мальдивах, с частной гостиницей и частным пляжем, которые были нами арендованы. Про местные законы я все знаю, загорать «ню» нельзя на городском пляже, но частного владения это не касается», — говорит балерина.

Напомним, на Мальдивы Анастасия Волочкова отправилась сразу после Нового года вместе с мамой, дочкой Аришей, и любимым человеком. Они сняли две виллы на берегу океана.

Мальдивы как исламское государство сравнительно либерально, однако туристы, приезжающие в страну, должны строго соблюдать местные законы, среди которых существует запрет на нудизм и появление топлесс на пляжах.

За нарушение законов в этой стране взимаются большие штрафы и даже возможно лишение свободы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей