(ФОТО) Первый вице-премьер-министр Украины — министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев прекрасно играет на рояле и рок-гитаре.

Об этом пишет глава Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский в своем блоге.

По его словам, после Нового года, 3 января, он был в гостях у Клюева. Политики обсуждали вопросы по работе министерства экономического развития, по дерегуляции.

«Долго гуляли на улице, потом Андрей Петрович пригласил меня выпить чаю. Мы с ним зашли в дом. Он стал его показывать. Завел в спортзал. Там висит большая груша, стоит несколько хороших станков. Андрей Петрович рассказал, что тренируется в зале и бегает кроссы каждый день.

Потом заходим в холл, а там стоит рояль. Я спрашиваю: «А кто играет на рояле?» И Андрей Петрович садится за рояль и… начинает играть Моцарта», — рассказал Михаил Бродский.

Он не скрывает своего удивления. Оказалось, что в детстве Андрей Клюев ходил и в музыкальную школу, и на бокс.

«Он один день ходил в музыкальную школу, потому что его мама — учитель русского языка и литературы — настаивала на всестороннем развитии ребенка, а второй день — на бокс, потому что папа, шахтер, хотел, чтобы мальчик мог постоять за себя.

Плюс ко всему Андрей Петрович еще прекрасно играет на рок-гитаре. Когда-то даже играл в ансамбле», — поделился Михаил Бродский.

Андрей Клюев

Андрей Клюев

Андрей Клюев

Он признается, что Андрей Клюев потряс его не меньше, чем финалисты шоу Х-фактор Александр Кривошапко и Алексей Кузнецов.

Кстати, семье Бродского очень понравился Кривошапко из Мариуполя. Однако на проекте победил боксер Кузнецов из Макеевки.

Михаил Бродский

Михаил Бродский

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей