(ФОТО) Популярная украинская ведущая Оксана Марченко призналась, что устроит себе каникулы только в середине января — выберется с семьей в Карпаты.

«Кстати, в этом году у Деда Мороза подарки для всех нас просила дочь. Брату Богдану — книгу, папе — часы, мне — новый телефон. Себе Дашуня попросила несколько подарков, в том числе доску для рисования и книгу «Полярный экспресс».

Но самый главный подарок она получила на Святого Николая — очаровательного щенка бернской пастушьей породы. Правда, сейчас он похож больше на десятикилограммового медвежонка…», — рассказала 37-летняя Оксана Марченко в интервью газете «Факты».

А пока ее график плотно расписан на неделю вперед. Короткий выходной лишь по воскресеньям, когда ведущая возвращается домой после прямого эфира шоу Х-фактор далеко за полночь. Правда, ничто и никогда не может отменить ее утренних заплывов.

«Я уже олимпийскую норму по плаванию выполнила, — говорит Оксана Марченко. — Красота — тяжелый труд… Несмотря на шоу, я не уменьшила физические нагрузки — по-прежнему ежедневно бегаю и плаваю.

Недавно выбрались с мужем на несколько дней в Карпаты, проходили по десять километров за день! А плаваю обычно по 1800 метров. Правда, наш дизайнер Тарас Краскин говорит, что устал еженедельно с меня мерки снимать — они все время разные».

Оксана Марченко

Оксана Марченко

Кстати, на 31 декабря у Оксаны Марченко тоже была запланирована съемка.

«Потом репетиция на Рождество и 8 января последний эфир. Если кому-то кажется, что у нас неделя отпуска между эфирами, то это неправда. Свободного времени нет», — подчеркнула ведущая.

«Я уже одной ногой в «Україна має талант!», — смеется телезвезда. — В этом году мы начали ездить с кастингами и продолжим после небольшого перерыва в январе. Побывали в Харькове и Донецке, и, признаюсь, я уже увидела такое, чего не было ни в первом, ни во втором сезоне «Талантов…». Так что я в предвкушении…».

Оксана Марченко

Оксана Марченко не скрывает, что сначала у нее было ощущение ужаса, как это все совместить. А теперь ее расписание согласовано на два года вперед.

«Пока что расписаны «Таланты…», «Х-фактор» и, может быть, еще один проект, на который я еще даже согласия не дала».

Оксана Марченко

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей