(ФОТО) Украинская телеведущая Ольга Фреймут, в компании которой просыпается полстраны, планирует провести рождественские каникулы на горнолыжном курорте в Австрии.

«Кататься на лыжах толком еще не умею (детские пробы не в счет), но как современная барышня хочу попробовать и понять: чем этот вид спорта привлекаем миллионы? Хотя, как по мне, на санках веселее!», — рассказала Ольга Фреймут в интервью изданию «Женский журнал. Здоровье».

Она очень любит путешествовать, несмотря на боязнь летать на самолетах.

«Но иначе же никак быстро не добраться до пункта назначения. Поэтому перед посадкой захожу в duty free и покупаю минибутылочку крем-ликера — для смелости», — смеется Ольга Фреймут.

В последнее время ее нечасто встретишь на светских мероприятиях в Киеве. Ольга ходит только туда, где есть необходимое для ее личностного развития.

Например, телезвезду очень интересует психология. Поэтому недавно она была на турнире по покеру.

«Ведь известно, что это больше психологическая игра. Люблю наблюдать за игроками, за их выражением лица. Сама играю не очень, но делаю вид, что равных мне нет! То есть блефую и учусь контролировать эмоции.

Да и люди познаются в этом занятии: не стану продолжать знакомство с мужчиной, который отказался передать мне под столом пару фишек. Это же игра, но о нем данный поступок говорит как о закрытом, скупом и к тому же трусливом человеке, который боится нарушать правила», — уверена Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут с дочерью Златой

Ольга Фреймут с дочерью Златой

Ольга Фреймут

// LIVEstory.com.ua



пересічний
2010-12-28 12:27:44
Что за говно? Ну и что что она едет? Хватит єто дерьмо писать!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей