(ФОТО) «Золотой голос России», 34-летний певец Николай Басков признался, что он обожает поесть, как и все знаменитые теноры.

К тому же, многие поклонники просят его не морить себя голодом. Поэтому к Новому году певец забросит все диеты.

«А что, по мне не видно, что я обожаю поесть?!.. Отдаю предпочтение углеводной пище.

После нее очень хорошо поется. Поэтому я поглощаю ее в огромных количествах», — рассказал Николай Басков в интервью российскому журналу OK!

Минимум за четыре час до концерта он плотно кушает: может съесть пасту с томатным соусом. А если удается поесть пораньше, то отдает предпочтение блюду, в котором много белка, — например, курице.

«Но самая большая проблема в том, что я наедаюсь на ночь, после концерта. Энергии во время выступления теряется огромное количество, и потом очень хочется есть.

Правда, я уже привык к такой жизни, к тому, что мой вес гуляет туда-обратно, то растет, то снижается. Для меня это не особенно важно. Я думаю, что люди любят меня все-таки за мое творчество. Помню, когда я очень сильно похудел, мне поклонники писали: «Николай, нам вас жалко. Зачем вы себя так мучаете?!», — поделился Николай Басков.

Николай Басков

Николай Басков

Когда певцу надо прийти в форму, он обычно отказывается от ужина и начинает усиленно заниматься спортом.

«Я как-то проходил обследование в одной из клиник Монте-Карло, и там сказали, что для меня самое главное — занятия спортом. Вот если я буду ежедневно пробегать или даже просто проходить несколько километров, то смогу позволять себе есть все что угодно — с весом все будет в порядке», — рассказал народный артист.

Николай Басков

Николай Басков

Николай Басков

Кстати, самая вкусная еда для Николая Баскова — запеченная ножка козленка. Это блюдо делают в известном ресторане испанской кухни в Барселоне.

Ножка запекается в огромной печи, в которой постоянно поддерживается определенная температура. Запекается отдельно козленок и отдельно картошка, которая служит здесь идеальным гарниром.

«Это одно из моих самых любимых блюд. Когда я бываю в Барселоне, обязательно его заказываю. И еще мне нравится испанское блюдо с морепродуктами, которое называется «Навахас». Потрясающе вкусное!», — поделился певец.

Николай Басков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей