(ФОТО) Голливудский актер Майкл Дуглас (Michael Douglas), у которого врачи диагностировали рак гортани четвертой степени, решил отвлечься от проблем со здоровьем и отправился с семьей в Диснейленд.

Вместе с супругой, актрисой Кетрин Зета-Джонс, и двумя детьми они провели в Диснейленде каникулы.

Актер недавно прошел двухмесячный курс химиотерапии и сейчас у него процесс реабилитации.

Во время этой поездки 66-летний артист выглядел значительно лучше, чем в последние несколько месяцев.

Майкл Дуглас и его супруга Кетрин Зета-Джонс, которые на днях справили 10-ю годовщину со дня своей свадьбы, с удовольствием позировали фотографам на фоне Микки Мауса вместе с детьми.

Недавно отец знаменитого актера рассказал журналистам, что к его сыну вернулся аппетит и он пошел на поправку.

«Он чувствует себя гораздо лучше и уже говорит о работе над новым фильмом», — сказал Дуглас-старший, пишут Дни.Ру.

Врачи тоже настроены оптимистично. Они обещают, что скоро Майкл Дуглас совсем поправится. Болезнь не оставила знаменитого актера равнодушным.

Он начал кампанию, чтобы помочь исследованиям в области заболеваний раком. Дуглас призывает людей тщательнее следить за своим здоровьем и проходить регулярные обследования, чтобы предотвратить опасную болезнь на стадии зарождения.

«Рак не заботится о том, сколько у вас «Оскаров» и сколько плохих парней вы сыграли в своей жизни», — заявил Майкл Дуглас.

Майкл Дуглас с семьей в Диснейленде

Майкл Дуглас с семьей в Диснейленде

Напомним, Майкл Дуглас родился 25 сентября 1944 года в Нью-Джерси, США. Сын голливудских актеров Кирка Дугласа и Дианы Дуглас Дэррид.

Завоевал популярность как актер в роли инспектора в сериале «Улицы Сан-Франциско» (1972–1976). После этого совмещал деятельность актера и продюсера, в частности, был продюсером культового фильма «Полет над гнездом кукушки» (1975, «Оскар» за продюсерскую работу).

Майкл Дуглас / Michael Douglas

Майкл Дуглас / Michael Douglas

Самые известные роли сыграл в фильмах «Китайский синдром» (1979), «Кордебалет» (1985), «Уолл-стрит» (1987, «Оскар» за лучшую мужскую роль), «Основной инстинкт» (1992), «Трафик» (2000), «Уолл-стрит-2» (2010).

Женат на актрисе Кэтрин Зета-Джонс, у пары двое детей. От предыдущего брака у него есть взрослый сын.

Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей