(ФОТО) Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – Владимир Пресняков и Наталья Подольская — были вынуждены отказаться от медового месяца в Монголии.

«У нас был план поехать в Монголию – там лошади. Но монголы нас не пустили: нам не дали визу», — рассказал Владимир Пресняков-младший в интервью телеканалу «1+1».

Теперь звездная пара собирается провести медовый месяц в Якутии. «Это все-таки наша страна, там тоже есть кони, и тоже есть степи, и олени», — отметил певец.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков в мае 2010 года официально зарегистрировали свои отношения и пышно отметили свадьбу.

Для Владимира Преснякова это уже второй брак. После Кристины Орбакайте, с которой он жил в гражданском браке, он был женат на дизайнере Лене Ленской.

Однако экс-«фабрикантка» Наталья Подольская стала единственной девушкой, которую Владимир повел в церковь, чтобы скрепить их союз клятвой перед Богом. Для Натальи это первый брак.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей