(ФОТО) Звезда украинского шоу-бизнеса, 27-летняя певица Джамала отдохнула в Голландии.

«Недавно была в Амстердаме и съела целое ведерко аргентинских ребрышек. Хорошо, что фигура пока позволяет такие вольности», — смеется исполнительница.

Певица признается, что очень не любит зиму.

«Эти шубы, колготки меня просто убивают. И все дается тяжелее: поднять себя тяжелее, хочется спать, хочется себя жалеть. Решено! Займу зиму творчеством — на носу же «Евровидение».

Вообще в Киеве все хорошо, если бы январь еще был градусов эдак 23…», — сказала Джамала в интервью журналу Cosmopolitan.

К слову, певица, которая так любит тепло, успела отдохнуть несколько дней в Турции. Она гостила у своей сестры в Стамбуле.

«Я на днях прилетела в Киев из Стамбула и рыдала крокодильими слезами. Сестра написала, что моя годовалая племяшка бегает по комнатам и ищет меня. Ужас.

Мы за три дня, что я провела в Турции, так сроднились, настолько привязались друг к другу, что разлука далась очень непросто. Вот в такие моменты хочется все бросить, уехать и быть с любимыми столько, сколько хочешь. Мы сейчас очень много общаемся по телефону, благо что дешевые международные звонки позволяют нам не экономить на общении. Однако телефонные разговоры не могут заменить живого диалога», — вспоминает звезда.

Еще одна знаковая для певицы поездка – в Лос-Анджелес, город грез и вечной теплоты.

Джамала побывала у Вольтера Афанасьева, очень известного саунд-продюсера, работавшего с Майклом Джексоном, Кристиной Агилерой, Барбарой Стрейзанд. Именно он сделал альбом Мерайи Кэри The Vision of Love и записал песню Селин Дион My Heart Will Go On, за которую получил два «Грэмми».

Джамала

Джамала

«Очень приятно, что этот великий человек сам нашел меня. Многие не верят, но он просто случайно услышал «Верше, мій верше» на YouTube и так увлекся, что пересмотрел все мои записи.

А потом разыскал меня на Facebook. Я долго не могла осознать, что сообщение: «Привет, Джамала. Это Вольтер Афанасьев, мне очень нравится твоя музыка. Приезжай в Лос-Анджелес!» — это не развод и не чья-то злая шутка. Потом мы посоветовались с командой, ответили, написав телефон моего менеджера Игоря, и Вольтер сразу ему перезвонил», — говорит певица.

Спустя месяц Джамала уже уехала в Лос-Анджелес. «Ставила там на студиях свою музыку с нового альбома, и люди искренне недоумевали: «Это сделано на постсоветском пространстве?» Мы много музицировали и импровизировали. Сейчас я жду, пока Вольтер закончит аранжировки», — поделилась исполнительница.

Джамала

Фото Cosmopolitan

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей