(ФОТО) Ведущий «Нового канала» Александр Педан пострадал во время отдыха в Доминиканской Республике. Оттуда он вернулся с 15 шрамами на лице.

Так печально для него закончился прыжок со скалы. 28-летний телеведущий выбрал для прыжка неудачный день. Нырнув, напоролся на коралловый риф, усеянный морскими ежами.

«От одного рифа я успел оттолкнуться, но зацепился за другой, — вспоминает Саша. — Вылез из воды — а у меня лицо в ссадинах и насквозь пробита губа».

К счастью, местные жители тут же пришли на помощь – приложили лед и отправили в больницу, сообщает пресс-служба «Нового канала».

«Повезло, что врач оказался талантливым, – поделился Александр Педан. – Он мне сразу наложил 15 швов на лицо. И еще несколько на плечо. Потом доставал иглы морского ежа, они были даже в пятке».

Уже в минувшее воскресенье ведущий появился в прямом эфире шоу «Украина слезам не верит». Частично отеки на лице сняла капельница, частично постарались гримеры, и зрители ничего не заметили. Однако в понедельник в утренней программе «Подъем» Александра уже не было — сейчас он лечится.

Александр Педан

Александр Педан

Александр Педан

Александр Педан

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей