(ФОТО) Украинская певица Светлана Лобода призналась, что путешествия — единственное, от чего не хочет и не может отказаться и на что тратит огромные суммы.

На вояжи Светлана Лобода подсела, как на наркотик. Певица исколесила уже более трех десятков стран, в некоторых побывала по несколько раз.

Очередную вылазку Света отмечает флажком на карте мира. Вероятно, вскоре там не останется белых пятен.

«Я стараюсь после каждого значительного события в своей жизни устроить маленький отдых, уезжаю на три-четыре дня», — рассказала 27-летняя Светлана Лобода.

По ее словам, странствия — это не только релакс, но и вдохновение, и наука, пишет Женский журнал.

«Уверена, что нельзя учиться только на своем опыте, нужно активно пользоваться тем, что познано другими.

Точно так же и в музыке, режиссуре концертных номеров: чтобы радовать поклонников новыми небанальными идеями, я стараюсь просматривать выступления зарубежных исполнителей. Если есть возможность, еду на концерт за границу», — поделилась звезда.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Однако вряд ли в девственных джунглях можно подсмотреть какую-то режиссерскую идею. А ведь Светлане и в дальних краях не сидится на месте. Ей мало греться на пляже или «культурно» созерцать древние руины. Поэтому она решила углубиться в заросли Амазонки.

«Это что-то невероятное! Мы жили в бунгало над водой, к нам прилетали огромные попугаи невероятных расцветок, мы ездили наловлю крокодилов, — вспоминает Светлана. — Когда ели, обезьяны выхватывали еду прямо из тарелок».

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

В Индии Светлана Лобода едва не стала обедом или ужином для крокодила. Отметилась певица и на сафари в Африке, где также испытала сильнейшие эмоции — одновременно восторг и страх. Причем этот эксперимент хочет еще раз повторить.

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

В погоне за новыми впечатлениями артистка освоила и экстремальные виды спорта — дайвинг (погружение с аквалангом) и стритрейсинг (гонки на автомобилях). Такая всепоглощающая страсть к перемене мест вылилась в то, что певица обзавелась собственным туристическим агентством.

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей