(ФОТО) Звезда фильмов «Бум», знаменитая французская актриса Софи Марсо (Sophie Marceau) приехала в Киев на открытие ресторана.

43-летняя актриса прибыла в столицу в субботу вместе со своим возлюбленным – звездой фильмов «Горец», 53-летним актером Кристофером Ламбертом (Christopher Lambert).

Звездную пару (роман у них завязался четыре года назад, когда оба снимались в фильме «Пропавшая в Довиле») пригласили в Киев на вечеринку по случаю открытия нового ресторана «Сад» на Банковой, 2, что в ста метрах от Администрации Президента.

Присутствие VIP-гостей могло обойтись владельцу ресторана — российскому бизнесмену Алексею Кузьмичеву (один из совладельцев группы «Альфа-банк», по версии Forbes от 11 мая 2009 личное состояние оценивается в 3,1 млрд долларов), в 100 тысяч долларов, пишет газета «Сегодня».

Софи Марсо и Кристофер Ламберт в Украину приехали впервые. Столик в ресторане выбрали на виду у всех, что не мешало паре целоваться и руками есть морские деликатесы.

Софи Марсо / Sophie Marceau

Софи Марсо / Sophie Marceau

Кроме мидий под соусом (160 грн. за 350 г), на столе у Софи и Кристофера были блины с черной икрой, шашлык из королевских креветок, сырное и мясное ассорти. Из напитков — шампанское (бутылка — 1326 грн.), но после трех бокалов на предложение официанта налить еще Софи отрицательно замотала головой, попросив принести кофе.

Кристофер Ламберт и Софи Марсо

Кристофер Ламберт и Софи Марсо

Кристофер Ламберт / Christopher Lambert и Софи Марсо / Sophie Marceau

Из-за своего столика пара вставала всего два раза. Первый — чтобы со сцены поздравить первых посетителей ресторана, причем, оба даже сказали на ломанном русском «Добрый вечер» и «Спасибо» а второй — чтобы уехать к себе в отель «Хаятт» — отоспаться перед вылетом во Францию.

Уже направляясь к выходу, актриса призналась: «Мы так хотим вернуться сюда в октябре».

Причину такого желания Софи Марсо нам объяснил Алексей Кузьмичев: «В Киеве Марсо и Ламберт провели всего сутки. Успели только прогуляться по Софиевской площади и посмотреть Михайловский собор, но им здесь настолько понравилось, что они пообещали опять приехать».

Софи Марсо / Sophie Marceau

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей