(ФОТО) Для солисток группы «NikitA» Даши Астафьевой и Юли Кавтарадзе это лето выдалось невероятно насыщенным.

Концерты во Флоренции, Каннах, Москве и гастрольный тур по городам Украины не давали возможности певицам устроить себе полноценный отдых.

И только под конец лета Юля Кавтарадзе решила осуществить свою давнюю мечту и отправилась в Таиланд.

Поезда выдалась невероятно экстремальной и эмоциональной – певица попробовала традиционный тайский массаж и поцеловала змею.

«К змеям в Таиланде особое отношение – их здесь существует множество разновидностей, многие из которых ядовитые», — рассказывает Юля. — Тайцы считают, что поцелуй змеи приносит удачу и процветание в бизнесе, поэтому целоваться с питоном мне было совсем не страшно».

Певица даже выучила несколько слов на тайском: «Санук» — удовольствие, «Сулай» — красота, «Сабай» — классно», — рассказывает певица.

«Больше всего меня поразило жизнерадостность и добродушие местных жителей. Странно не улыбаться, будучи в Таиланде! И это абсолютно искренне.

Тайцы концентрируются на позитивных моментах жизни, живут сегодняшним днем, не упускают ни единой возможности посмеяться, покушать и поглазеть на что-то красивое!», — поделилась звезда.

Юлия Кавтарадзе

Юлия Кавтарадзе

Юлия Кавтарадзе

Юлия Кавтарадзе

Юлия Кавтарадзе

Отдых в Таиланде не обошелся без экскурсии по древним буддистским храмам, сообщает продюсерская компания Mamamusic.

«Девяносто процентов населения – буддисты. При чем «буддизм» у тайцев даже не религия, а философия жизни. Очень многие европейцы становятся буддистами, посетив в Таиланде потрясающие храмы и пообщавшись с тайцами», — отметила Юля Кавтарадзе.

Юлия Кавтарадзе

Юлия Кавтарадзе

Юлия Кавтарадзе

Юлия Кавтарадзе

Юлия Кавтарадзе

Юлия Кавтарадзе

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей