(ФОТО) Популярная украинская певица Светлана Лобода всю минувшую неделю провела в задымленной и раскаленной от жары Москве.

«Я не могла отменить эту поездку, поскольку она была заранее спланирована, — объясняет 27-летняя певица. — Сейчас я работаю над новым альбомом, записываю песни с новыми авторами, и откладывать все это просто не представлялось возможным.

Только приземлившись в аэропорту, я увидела жуткую задымленность. Это было хуже, чем туман. Сразу стало жечь глаза, от запаха гари перехватило дыхание. Стало страшно. Закрыв окна автомобиля и включив кондиционер, можно медленно ехать. Видимость на дороге не более 200 метров. Заметно, что все водители передвигаются предельно осторожно».

В Москве Светлана поселилась в квартире на Арбате, которую сняла еще несколько месяцев назад и где теперь постоянно останавливается, пишет газета «Факты».

«За все время я ни разу не открыла окна. Да и на улицу практически не выходила. Перебегала из квартиры в машину, из машины — в студию».

Благо в Киев девушка вернулась без проблем. Самолет задержали всего на три часа. Через день Светлана вместе со своим бойфрендом отправилась на рок-фестиваль «Сигет», который проходит на острове в Будапеште.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Влюбленные предпочли жить не в комфортабельной гостинице, а в палатке недалеко от концертной площадки.

«Только так можно ощутить настоящую рок-музыку, понять тех людей, которые ежегодно собираются здесь со всего мира», — призналась Светлана Лобода.

По возвращении в Киев певица планирует снять новый клип, в котором обещает кардинально изменить свой агрессивно-сексуальный образ.

Светлана Лобода

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей