(ФОТО) Легендарная певица София Ротару каждый год отмечает день рождения дважды — 7 и 9 августа.

Однако в этот раз она отказалась от пышных торжеств. На 63-летие артистка пригласила только близких и родных.

«Паспортистка много лет назад по ошибке записала в моем паспорте, что я родилась 9-го числа. С того дня и повелось — праздную дважды», — поделилась София Михайловна.

В этот раз отметить день рождения артистка решила на рыбалке.

«Я с этим отлично справляюсь. Меня многие спрашивают, мол, как у меня хватает терпения сидеть по нескольку часов с удочкой. Я всегда отвечаю: когда мой сын Руслан был маленьким, мне требовалось намного больше терпения, чтобы связать ему пинеточки и кофточки.

А рыбалка — это мое хобби с детства. Это у нас семейное. Сестры тоже любят рыбачить», — рассказала София Ротару.

Именно на природе, по словам певицы, ей лучше всего удается снимать стресс и усталость.

«Иногда мне даже по ночам река и поплавки снятся! Помню, сидела с удочкой аж на 9-м месяце, а когда вдруг клюнуло, вскочила и побежала к реке, несмотря на свое интересное положение!».

София Ротару

София Ротару

София Ротару

Сын Софии Ротару и по совместительству ее продюсер Руслан Евдокименко позаботился о том, чтобы все мечты и желания мама воплотились в жизнь.

«Если мама захотела порыбачить — значит, отметим день рождения на яхте, выйдем на несколько часов в открытое море, — рассказал Руслан Евдокименко в интервью «Комсомольской правде» накануне праздника. — Мы сейчас в Монте-Карло, сюда мама позвала только близких людей — меня, мою жену Светлану, моих детей, Толика и Сонечку, и своих сестер — Лиду и Аурику. Никаких звезд в нашей компании, кроме мамы, не будет — только наша семья».

София Ротару с сыном и невесткой

София Ротару с сыном и невесткой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей