(ФОТО) Звезда украинского шоу-бизнеса Ани Лорак со своим мужем Муратом недавно вернулись из Греции, где отдыхали на острове Крит.

«Мой хороший друг, участник «Евровидения 2009», Сакис Рувас прокатил нас с Муратом на собственной яхте. Мы лакомились греческими вкусностями: оливками, рыбой на гриле, лобстерами – и наслаждались жизнью.

Нам казалось, что мы находимся на островке счастья», — рассказала 31-летняя Ани Лорак в интервью журналу «Маніфест».

Строя семью в перерывах между напряженным гастрольным графиком, и постоянно осваивая новые страны, Каролина всегда остается душой в Украине.

«Честно говоря, у меня такое чувство, что я живу в самолетах и поездках. В Киеве у меня есть дом, где я сплю и меняю одежду, а основное время провожу в концертных залах. В промежутках стараюсь вспоминать, что я женщина и должна иметь хоть какую-то личную жизнь», — поделилась Ани Лорак.

В заграничных поездках проявляется один маленький недостаток певицы: она часто теряет личные вещи.

«Самым забавным была моя забывчивость. Не раз теряла паспорта и даже умудрялась забывать в отелях вещи интимного характера. Мне было неловко, когда служащие говорили мне потом, что кто-то забыл у них нижнее белье», — призналась Ани Лорак.

Ани Лорак / Ani Lorak

Ани Лорак / Ani Lorak

Ани Лорак / Ani Lorak

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей