51-летняя поп-звезда Мадонна получила официальное предупреждение от лондонских муниципальных властей: в доме, где проживает певица, прошла слишком шумная вечеринка.

В случае если на певицу поступит еще одна аналогичная жалоба, она будет оштрафована на 5 тыс. фунтов стерлингов (7,5 тыс. долларов), а дело будет передано в суд.

На певицу пожаловались соседи. Жалоба поступила в воскресенье 27 июня в два часа дня. Через полчаса на место прибыли представители городского совета Вестминстера, которые были вынуждены констатировать «оговоренный законом шум», пишет издание.

В доме проходила вечеринка, громко играла музыка. Представители муниципальных властей позвонили по домофону, передает Infox.ru.

Выяснилось, что сама хозяйка дома отсутствует, а вечеринку устроили люди из числа ее персонала. Тогда сотрудники городской администрации опустили в почтовый ящик дома документ, в котором потребовали прекратить шум, после чего музыка затихла.

В городском совете Вестминстера полагают, что дело не дойдет до суда. Однако если на Мадонну поступит еще одна аналогичная жалоба, дело будет передано в суд, а певица должна будет заплатить штраф.

«Мы принимаем меры по каждой жалобе на шум, действуем жестко, вне зависимости от того, кто является собственником жилья», — сказал член совета Эд Аргар.

«Если люди желают веселиться, невзирая на время суток, то они должны проявить хотя бы толику уважения по отношению к своим соседям, которые не должны платить за их эгоистичное поведение», — отметил он.

Напомним, Мадонна владеет домом в центральном лондонском районе Мэрилбон. Она приобрела этот таунхаус в 2007 году. В нем десять спальных комнат.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей