(ФОТО) Американская светская львица и телеведущая Пэрис Хилтон (Paris Hilton) летает по миру на лайнере Boeing 747, принадлежащем главе развлекательной корпорации Las Vegas Sands Шелдону Андерсону.

Лайнер такого типа обычно используется на межконтинентальных рейсах и перевозит за раз около 500 пассажиров.

Однако специально для 76-летнего миллиардера Шелдона Андерсона (Sheldon Anderson) превратили в целый особняк.

В лайнере разместились несколько спален, клубная комната для общения, бар, столовая, кабинет, роскошные санузлы и многое другое, передает Корреспондент.Net.

29-летняя Пэрис Хилтон летала на этом самолете на протяжении месяца, о чем рассказывала в своем блоге в Twitter, а также выкладывала туда фотографии с борта самолета.

На Boeing 747 знаменитая блондинка совершила трансатлантический перелет на Чемпионат мира по футболу в ЮАР через Лондон, где она подобрала на борт актера Леонардо ДиКаприо. После финала Хилтон направилась домой в Лос-Анджелес через Париж.

На каких условиях Шелдон Андерсон выдал Пэрис Хилтон самолет стоимостью 275 млн долларов, неизвестно.

Пэрис Хилтон в персональном лайнере Boeing 747

Пэрис Хилтон в персональном лайнере Boeing 747

Пэрис Хилтон / Paris Hilton в лайнере Boeing 747

Кроме того, Пэрис Хилтон пошла в школу по обучению вождению вертолетов. Каждый урок светской львице будет обходиться в 7 тысяч долларов.

«Мне нравиться летать, и я готова тратить любые деньги на это. Сейчас у меня новое увлечение — вертолет. Вот научусь летать и даже куплю его себе, и буду как королева», — заявила Пэрис Хилтон.

Пэрис Хилтон / Paris Hilton в лайнере Boeing 747

Пэрис Хилтон / Paris Hilton в лайнере Boeing 747

Напомним, что 2 июля Пэрис Хилтон была арестована по подозрению в хранении марихуаны после футбольного матча Кубка мира в ЮАР.

После допроса ее отпустили без предъявления обвинений.

Пэрис Хилтон / Paris Hilton

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей