(ФОТО) Известная украинская певица Катя Бужинская недавно вернулась из Турции, где она с мамой и дочкой провели отпуск.

«В Турции я была уже несколько раз, но эта поездка была особенной, отдых я провела с мамой и дочкой. У нас был семейный девичник. Кстати Леночка в этой стране была впервые. Отдохнули мы сказочно и привезли массу позитивных эмоций.

Нам удалось посетить экскурсию в Памуккале – незабываемые времяпровождение, фантастическое место. Кстати была уже там второй раз, с уверенностью могу сказать, тот, кто не был в Памуккале, тот не был в Турции. По дороге нас завозили в различные магазины, где мы приобрели небольшой ковер ручной работы и попробовали гранатовое вино», — рассказала Катя Бужинская.

Она добавила, что много в Турции они не путешествовали и отдых прошел спокойно.

«Я человек инициативный, как правило, отдыхаю активно, стараюсь, чтоб каждая минутка была заполнена и чем-то запомнилась. Но в этот раз отдых был более размеренный.

Днем мы много купались, гуляли, после обеда у нас обязательно был тихий час, ведь Леночке еще только 3 годика и ей нужно было поспать, а вечером мы себе устраивали девичники. В таком отдыхе тоже есть свои плюсы».

Катя Бужинская на отдыхе в Турции

Катя Бужинская на отдыхе в Турции

Катя Бужинская

Катя Бужинская

На вопрос почему именно турецкому курорту певица отдала предпочтение Катя Бужинская ответила: «Из Украины в Турцию всего 2 часа полета, хороший сервис и чистое море.

А главное все условия созданы для детей: различные детские игры, анимация, развивающие кружки, детский театр, уроки плавания, специальное питание для детей. Поскольку я была с Леночкой ее комфорт и безопасность были на первом месте».

В этом году Катя Бужинская уже успела посетить лыжный курорт в Швейцарии, дважды побывала в Египте, сообщает пресс-служба певицы.

В конце июля она планирует работать и отдыхать со своим коллективом в Грузии.

Катя Бужинская с мамой

Катя Бужинская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей