(ФОТО) Известный украинский бальник, хореограф и судья ТВ-проектов Влад Яма 10 июля отпразднует свой 28-й день рождения.

День рождения он планирует отметить на яхте в Крыму.

«Хочу выйти в море на яхте с друзьями в Крыму. Я вот об этом говорю, а друзья ни сном ни духом не ведают о моих планах. Но это было бы необычно, я такого никогда не делал», — сказал Влад Яма в интервью газете «Новая».

К слову, в прошлом году на свой день рождения Влад Яма был за границей, ему там понравилось.

«Но в большой дружной компании в Ялте будет в этот раз даже лучше, чем мы все можем себе представить!», — добавил Влад Яма.

Он не скрывает, что с недавних пор начал ощущать необходимость в диете, поскольку слегка поправился.

«Стараюсь теперь есть в одно и то же время. Больше молочных продуктов, больше фруктов. Завтрак у меня один: творог с фруктами, хлопья с молоком. И твердое «нет» алкоголю на протяжении всего дня!

А если говорить о тренировках — каждый день это делать нет смысла (не участвую в каких-либо чемпионатах и тому подобном). Фанатизм в этом деле неуместен потому, что могут вернуться мои прежние травмы. Я поддерживаю форму, стараюсь находить в себе и в своем теле что-то новое. Все очень спокойно, размеренно», — признался Влад Яма.

Влад Яма

Влад Яма

Кстати, недавно он вернулся из Великобритании, откуда привез с собой ворох одежды.

«Купил там чемодан, как это обычно делаю во время шопинга за границей, и сгрузил в него покупки. Естественно, заплатил на борту самолета за перевес. Но — абсолютно ни о чем не жалею, удовольствие получил сумасшедшее. Большинство вещей — в серой цветовой гамме, но есть и парочка ярких экземпляров. Очень классную желтую рубашку присмотрел…

Влад Яма

Но сейчас смотрю дома на гардероб и понимаю: нужна каморка побольше (смеется). Выбрасывать вещи, которые не ношу, очень жалко. Да, я в этом плане настоящий «бабушка»! Бывает, передаю вещи в родной город Запорожье. Так что там некоторые пацаны могут похвастаться: «А эта кофточка — от Влада Ямы!», — заключил Влад Яма.

Влад Яма

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей