(ФОТО) «Королева» американского телевидения, известная телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) щедро отблагодарила сотрудников своего журнала по случаю его десятилетнего юбилея.

Журнал «Опра», известный также как просто «О», издается поп-дивой в содружестве с Hearst Corporation тиражом около 2,5 миллиона экземпляров.

По традиции, на обложке глянцевого издания, рассчитанного на дамский круг, фигурирует сама чернокожая звезда телеэкрана.

Каждый сотрудник, причастный к созданию ежемесячного журнала «О», получил чек на 10 тысяч долларов и новинку от компании Apple — планшетный компьютер, передает РИА Новости.

56-летнию Опру Уинфри нередко называют настоящей «медиа-империей». Кроме журнала у нее есть собственные радиостанция, издательство и успешный веб-сайт.

«Шоу Опры Уинфри» на телеканале ABC — самое популярное американское ток-шоу, его смотрят около 70 миллионов человек в 140 странах мира.

Для миллионов Уинфри не просто популярная телеведущая и звезда, а лучшая подруга.

Миллионы американских женщин используют фразу «Опра говорит…» как аргумент в споре с мужьями.

А фраза «Ага, момент» («Aha moment»), которую Опра повторяет во время эфира, практически стала ее брендом: в 2008 году за право использовать эту фразу в суде сошлись Harpo и страховая компания Mutual of Omaha.

Опра Уинфри / Oprah Winfrey

Опра Уинфри / Oprah Winfrey

Состояние Опры Уинфри оценивается приблизительно в 2,3 миллиарда долларов. Журнал Forbes назвал ее самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году.

Опра Уинфри / Oprah Winfrey

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей