(ФОТО) Звезда «Большой разницы» и мама «Папиных дочек», российская актриса Нонна Гришаева стала жертвой воров на кинофестивале «Кинотавр». У 38-летней артистки украли мобильный телефон.

Инцидент ппроизошел на территории отеля в Сочи, где звезда проживает во время кинофестиваля.

В отличие от своих коллег, не вылезающих из моря, Нонна Гришаева проводит время у гостиничного бассейна с книжкой Пауло Коэльо.

Оказалось, что у артистки аллергия на соленую воду. Именно по этой причине Гришаева обычно предпочитает проводить отпуск в Европе, а не на жарких пляжах.

Воры выждали момент, когда Нонна Гришаева отойдет к бару за фруктовым коктейлем, и вытащили с ее лежака мобильный телефон.

Вернувшись через три минуты, актриса сразу заметила пропажу, пишут «Аргументы и факты».

Впрочем, затевать скандал она не стала. Сотрудники отеля не заметили никого подозрительного на территории.

«Сейчас я без телефона, — рассказала Нонна Гришаева, — и, знаете, так как-то даже удобнее, в Москве так не походишь».

Нонна Гришаева

Нонна Гришаева

Такие случаи на фестивале не редкость. Сотрудники отеля «Жемчужина», в котором остановились большинство звезд, приехавших на «Кинотавр», вспоминают, что в прошлом году подобное произошло с Михаилом Ефремовым.

Тогда артист «поднял на уши» всю гостиницу, и телефон нашли.

Кстати, на кинофестиваль Нонна приехала без супруга. Но актриса не страдает недостатком мужского внимания. Все свободное время она проводит в компании друзей из театра «Квартет И».

Они вместе приехали на «Кинотавр» представлять картину «О чем говорят мужчины», в которой Гришаева снялась в одной из главных ролей.

Нонна Гришаева с семьей

Нонна Гришаева с семьей

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей