(ФОТО) Солистки украинской группы NikitA Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе вернулись из совместной поездки в США.

Девушки выступали на самой громкой вечеринке «Playboy» в знаменитом клубе «Rain», расположенном в отеле «Palms» в Лас-Вегасе.

«Хеф (Хью Хефнер – владелец журнала Playboy) давно просил, чтобы я познакомила его с Юлей, но наш гастрольный график настолько напряженный, что единственный выход, который нашел Хью — это «заказать» наше выступление на вечеринке в «Palms», — рассказала Даша Астафьева.

В самый разгар вечеринки, гости переместились в любимый клуб Хью Хефнера «playboy клуб» в отеле «Palms», где он отмечает все свои дни рождения и важные праздники.

В роскошном холле собрались многие «playmate» и голливудские знаменитости. На красной ковровой дорожке Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе появились одеты в роскошные стеганые халаты, точно такие, как любит носить владелец империи «Playboy».

Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе

Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе

Поклонники Даши Астафьевой уже поджидали ее возле входа в клуб, так что певица еще долго фотографировалась с фанатами и ставила автографы на обложках «Playboy» со своим изображением.

Юля Кавтарадзе, Хью Хефнер и Даша Астафьева

«NikitA» отыграла свою часовую концертную программу, после чего присоединилась к Хью и компании, которые наслаждались концертом за праздничным столом.

Во время песни «Веревки» Хью Хефнер начал танцевать прямо под сценой, а под песню «Королева» поднялся на сцену и закружил Дашу и Юлю по очереди в танце.

Даша Астафьева и Хью Хефнер

Даша Астафьева и Хью Хефнер

Даша Астафьева и Хью Хефнер

«Хеф произвел на меня невероятное впечатление, у него прекрасное чувство юмора. Когда мы отправились на танцпол, он развеселил всех, танцуя как робот-трансформер, а его брат Кит двигался как настоящий мачо», — рассказывает Юля Кавтарадзе.

После вечеринки Юлю и Дашу ждали еще несколько незабываемых дней в Лас-Вегасе. Жили певицы в самых дорогих 5-комнатных апартаментах на 36-м этаже знаменитой на весь мир гостиницы «Palms».

Девушки захотели жить в одном номере, в котором был и бассейн, и спа, и два балкона с потрясающим видом на город, сообщает продюсерская компания Mamamusic.

Юля Кавтарадзе

Юля Кавтарадзе

Юля Кавтарадзе и Даша Астафьева

Солистки «NikitA» конечно приехали к Хью Хефнеру не с пустыми руками. Даша нарисовала для Хью большую картину с роскошным горным пейзажем и тремя розовыми фламинго – точно такими, как живут в «playboy mansion».

На что Хеф заметил, что фламинго – его любимая птица, и тут же распорядился повесить полотно в свой личной спальне.

Юля Кавтарадзе, Даша Астафьева и Хью Хефнер

Когда пришло время прощания, Хью пригласил Дашу Астафьеву и Юлю Кавтарадзе погостить еще неделю в его имении «playboy mansion», причем никаких отказов Хефнер и слышать не хотел.

Так что певицы вместе со всей компанией отправились в Лос-Анджелес, где в первый же день стали гостями знаменитых «мальчишников», на которых Хеф регулярно собирает своих друзей.

Примечательно, что девушки на такие вечеринки допускаются только в самом редком случае, каким и стал приезд солисток «NikitA».

Хью Хефнер решил сделать подарок для своих гостей и заказал еще раз выступление Даши и Юли, только в этот раз попросил на второй песне снять халаты. Добавив, что если девушки разденутся, он простит певицам их маленькую шалость – фотосессию для обложки российского журнала XXL.

Хотя по условиям контракта с «Playboy» Даша Астафьева еще год не имеет право сниматься для мужских журналов, и такое неповиновение могло бы ей стоить штрафа в 300 тысяч долларов.

«Самым ярким впечатлением была поездка в «Диснейленд», — рассказывают солистки «NikitA», — «как «playmate» мы проходили на все горки без очереди, и успели всего за несколько часов попробовать чуть ли не все из них».

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе

Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе

Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе

Уставшие, девушки отправились в самый дорогой ресторан морепродуктов, посетить который им посоветовал Хефнер.

На прощание, Хью Хефнер выразил свое восхищение тем, какие Даша и Юля разные и в то же время похожие, и предложил Кавтарадзе сняться для «Playboy».

// LIVEstory.com.ua



Маринка
2010-06-24 11:28:03
Шлюшки...этим все и сказано...они,кроме,таких старых импотентов,как этот дедушка из плейбоя не нужны!!! Не понятно,как они еще могут называть себя певицами,если ни слуха ни голоса нет,все время поют по фанеру....вот шлюхами их назвать можна,это ихнее))).
Даша
2010-07-08 09:14:07
Прекрасный комментарий от Маринки, сразу чувствуется огромный житейский опыт, и добрейшая душа.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей