(ФОТО) Украинская певица Руслана открыла новый туристический сезон на красноморском побережье.

5 мая она дала грандиозный концерт в развлекательном центре Soho Square в Египте, совместно с престижным пятизвездочным отелем Savoy.

В Шарм Эль Шейхе певица представила абсолютно новый вариант своего шоу, под названием The Best.

В этот вечер Руслана удивила и порадовала зрителей новыми костюмами, новыми постановками и новыми спецэффектами.

Даже старые и горячо любимые хиты в этот вечер зазвучали по — новому.

На концерте был просто аншлаг. Публика была интернациональная. В зале можно было увидеть гостей, как из ближнего, так и из дальнего зарубежья.

Несмотря на то, что в зале был специальный VIP — сектор и много VIP — гостей, к середине вечера на местах уже не сидел никто. Все пустились в пляс под дикие завораживающие ритмы Русланы прямо под сценой.

«Это было нечто! Публика была просто замечательная. Все старые песни люди знали наизусть, а под новые не уставали танцевать и хлопать. Нас очень тепло приняли. Мой гостиничный номер был просто завален цветами. Этот концерт я запомню надолго.

На самом деле это только первые шаги. В дальнейшем мы, с нашими египетскими друзьями, планируем еще более тесное сотрудничество. Мы готовим новый совместный проект. Что это будет, пока не могу вам сказать. Это секрет. Но поверьте, это будет нечто новое и очень оригинальное», — поделилась впечатлениями Руслана.

На следующий день, после концерта, Руслана решила в очередной раз «поэкстримальничать», сообщает пресс-служба певицы.

Артистка отправилась прямиком на пляж, где целый день каталась на любимом водном скутере и ныряла с аквалангом.

Руслана

Руслана в Египте

Руслана

«Я очень люблю экстрим. Для меня жизнь без очередного взрыва адреналина в крови, не жизнь. Но я за правильный экстрим! Тот, который заставляет сердце биться быстрее, но при этом абсолютно безопасный. Например, это лыжи, сноуборд.

Это мой любимый водный скутер. Это катание на конях, на квадроциклах. Благодаря здоровому образу жизни и спортивных увлечением, каждый человек может сделать свою жизнь ярче, интересней. И никакой искусственный допинг абсолютно не нужен», — призналась Руслана.

Отель Savoy в Египте

Отель Savoy в Египте

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей