(ФОТО) Украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, вернулся из Австралии, где за пять дней отработал несколько концертов.

«В Сидней мы летели с пересадкой в Бангкоке, чтобы разбить 20-часовой полет. Потому два дня провел в Таиланде.

Но отдыха не было! В это время там на улицу выйти невозможно – влажность, духота, похоже на микроволновую печь.

Но гостиница оказалась с удобствами, с номером на 74 этаже!», — рассказал 36-летний Андрей Данилко в интервью изданию «Блик».

В Австралии артиста возили в заповедник к кенгуру, коалам, попугаям. Был еще на ранчо у супругов, которые занимаются виноделием и выращиванием роз.

«Естественно, вино – наша тема, и нас пригласили на дегустацию», — добавил Андрей Данилко.

Кстати, тяжелый перелет артист также скрашивал с помощью спиртного.

«Я сейчас, наверное, совру, если скажу, что смотрю DVD. Конечно, все мы выпиваем. Пьем для того, чтобы заснуть! Алкоголь не так вредит организму, как снотворное. Хотя, если честно, пить мне надо меньше», — признался исполнитель.

Андрей Данилко в Австралии

Андрей Данилко в Австралии

Пока Андрей Данилко находится в разъездах, за его домом следит помощника.

«У меня есть Неля, которая убирает. Да и что у меня делать – огорода, животных нет», — рассказал артист.

А за продуктами в магазин он ходит сам. «Ну мне же надо что-то есть! Многие думают, я сижу, как принцесса на троне. Да, я хожу в супермаркеты, стою в очереди, советуюсь с продавцами».

Раньше Андрей часто привозил сувениры из разных стран, а сейчас смотрит на все эти безделушки как на сборники пыли. Он очень поменялся – любит, когда в квартире мало вещей. Даже путешествует с маленькой сумочкой.

«Меня дома никто не ждет, даже собака. Мозгами я это понимаю. Но опять же, недавно прошли мои любимые в кавычках майские праздники. Все разъехались, никого не выловишь! Терпеть не могу январь и май с их праздниками».

Андрей Данилко

В начале 2009-го появилась информация, что за этот год Андрей Данилко планирует построить особняк, жениться и родить наследника. Но это все хорошие штуки, говорит артист.

«Мне пока ничего из этого не хочется. Хотя из всего списка пока можно было бы осуществить только дом. А личную жизнь нельзя притянуть за уши».

На сцене его персонаж — Верка Сердючка — очень яркая. А вот дома артист ходит в застиранной футболке.

«Ей сто лет! Она уже с дырками, но я ее люблю, и другой мне не надо!», — говорит исполнитель.

Верка Сердючка

Верка Сердючка

В гостях у Андрея Данилко бывают только самые близкие люди – Андрей Кравчук, Инна Белоконь.

«Помню концерт Пола Маккартни, когда пошел ливень, и мы с Инкой под него попали. Пришлось бежать ко мне домой, согреваться. Запомнились мои кроссовки, расползшиеся от воды. Зато тогда мы устроили такую домашнюю вечеринку – купили хорошей водки, наварили картошки, яиц, купили кильку, грубо порезали хлеб, сало. Это была бомба! Получили массу удовольствия!».

Верка Сердючка

Андрей Данилко признался, что у него периодически возникают проблемы со здоровьем, поэтому иногда он выглядит полнее.

«Единственное, что у меня может расти – живот и лицо, а так я худой, как палка. Всем так и хочется обсудить мою отекшую «пачку».

Однако лишние килограммы он не готов сбрасывать в спортзале. «Для этого нужен человек, перед которым тебе будет не стыдно раздеваться. К тому же и времени на спорт не хватает», — поделился исполнитель.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей