(ФОТО) Украинская певица Руслана три недели провела в Буэнос-Айресе вместе с командой телевизионного проекта «БУМ», который стартует в эфире канала «Интер» 7 марта.

Cобытия на съемочной площадке напоминали сюжет боевика – с ушибами и переломами, а еще настоящими героями, которые обязательно побеждают.

Руслана назвала свое участие в проекте «БУМ» одной из самых экстремальных поездок в своей жизни.

Проект «Битва украинских городов» собрал команды со всей страны, возглавленные звездными капитанами.

Капитаном львовской команды стала Руслана. Певица оказалась крайне терпеливой и выносливой.

Бассейн и грязевые ванны Руслане приходилось принимать далеко не для здоровья и красоты своего тела. Но экстремальные забавы пришлись певице по душе и даже пробудили желание добавить в свой режим еще больше активностей.

«Я не представляю, как бы выдержала эту игру, если бы не уделяла спорту максимальное количество своего свободного времени.

Беговая дорожка, плавание, катание на лыжах и Карпаты во всех своих проявлениях – это то, что я люблю больше всего, и всегда использую первую возможность, чтобы активно провести уикенд.

После участия в «БУМе» мне вообще не сидится на месте, и я жду не дождусь поездки в горы на весенние праздники», — призналась Руслана.

Участие в проекте «БУМ» разожгло в Руслане новый огонь. Насытившись экстремальными играми, певица закрылась в студии и пишет новый альбом.

Пока Руслана не комментирует, что именно услышат и увидят ее поклонники в скором времени, но говорит, что это понравится тем, кто не боится опасности и всегда попадает в цель.

Фото официального сайта Русланы

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей