(ФОТО) Украинская певица Оля Горбачева и солистка группы «неАнгелы» Слава, желая отдохнуть от киевской морозной зимы, отправились на солнечную Кубу.

«Я всегда проводила зимние каникулы в горах, но втайне мечтала о море и тепле», — говорит Оля Горбачева, солистка группы «Арктика».

«Слава помогла мне эту мечту осуществить и позвала меня на Кубу. Море и правда было, а вот тепла не было совершенно.

Одиннадцать градусов и сильный ветер с океана не давали возможности долго находиться на пляже даже тепло одетым.

Так наша программа «оздоровления» превратилась в программу круглосуточного «прогревания» ромом. На песке удалось поваляться всего один день, так что мы даже и не успели разобраться в наличии красивых мужчин на Кубе», — рассказала Ольга Горбачева.

На дискотеки Слава отказывалась ездить категорически — боялась, что ее украдет какой-нибудь кубинский наркобарон, сообщает продюсерская компания Mamamusic.

При полном отсутствии шоппинга и солнечных ванн девушки выдумывали себе самые невероятные развлечения: катались на мопедах по острову, ходили в маленькие бары с живой музыкой, скупали сигары, прочли рекордное количество книг, и даже однажды сходили позаниматься в тренажерный зал.

Ольга Горбачева и «неАнгел» Слава

Ольга Горбачева и «неАнгел» Слава на Кубе

Ольга Горбачева и «неАнгел» Слава

Ольга Горбачева и «неАнгел» Слава

Солистка группы «Арктика» Ольга Горбачева

Солистка группы «Арктика» Ольга Горбачева

«Куба — остров свободы… Может он и прекрасен своими пальмами, «Жигулями», «Москвичами» и даже «Чайками» на ходу, как никак колоритно, но этот курорт никак нельзя назвать «Меккой для туристов».

Пляжный гардероб нам абсолютно не пригодился. Все мои 15 купальников так и пролежали в чемодане, зато сапоги были самой уютной и подходящей одеждой для прогулок возле моря», — вспоминает солистка «неАнгелов» Слава.

Слава из группы «неАнгелы»

Слава из группы «неАнгелы»

Слава из группы «неАнгелы»

По словам певиц, прилавки магазинов на острове пустуют как во времена Советского союза: одни чипсы, ром и липнущие к зубам жвачки.

«Единственное, в чем мы не чувствовали недостатка, так это в сигарах, –добавила Слава. — А что еще оставалось делать, когда на улице в шубе из-за ветра мерзнешь больше, чем у нас при -20!

Сигар было выкурено такое количество, что, улетая домой, я пела уже не как Слава из группы «неАнгелы», и даже не как Вика из того же коллектива, а как самый настоящий Кай Метов».

Слава из группы «неАнгелы»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей